Стоимость путевки

+7 (8692) 45-38-03

Новости лагеря Smart Camp

26.08.2017
К списку новостей

Грандиозный, фантастически яркий и не похожий ни на один другой  - Танцевальный батл-2017 объединил все три лагеря «Мандарин», i&Camp и Smart Camp.

В главном мероприятии сезона участвовали 200 резидентов – танцоров со всей страны, более 500 человек стали зрителями этого захватывающего праздника. Online-трансляция батла на канале youtube собрала более 1000 просмотров.

Во многом этот Танцевальный батл стал уникальным. Впервые в батле принял участие новый лагерь Smart Camp. Впервые звездные члены жюри прошлогоднего баттла Наталья и Александр Волковы решили стать наставниками команд лагерей i&Camp и Smart Camp и пройти этот сложный путь вместе с детьми до конца! Впервые наставники «Мандарина» Арсений Хорунжий и Виктория Сидельникова вернулись, чтобы принести победу команде лагеря в стиле ШОУ, что им с успехом удалось!

И впервые почетные члены жюри батла предоставили детям полную демократию и свободу выбора в оглашении оценочных баллов. Единогласно ребята приняли решение об отмене оценивания каждого номера, чтобы интрига сохранялась до последнего, и ничто не отвлекало команды от борьбы за желанную победу и кубок самого Unique-танцевального лагеря. Как отметила председатель жюри и автор развивающей методики Terra Unique Ульяна Германовна Смирнова, с каждым годом оценивать батл становится все сложнее, ведь буквально 1 балл может оторвать любую из команд от победы.

Традиционные номера: визитка, домашнее задание, батл хореографов – заиграли абсолютно новыми красками. Перед зрителями разворачивались настоящие миры и истории, грустные и счастливые моменты, протесты, борьба и победа добра над злом. Яркие спецэффекты, креативные (и даже светящиеся в темноте) костюмы, декорации произвели на зрителей и жюри тот самый эффект ВАУ. А зумба дружбы Terra Unique сплотила всех участников в один живой танцующий организм!

По итогам оценок компетентного жюри III место занял новый лагерь Smart Camp, II место досталось команде лагеря i&Camp, и на почетном I месте оказалась команда лагеря «Мандарин». Радости, «обнимашкам» с хореографами и друг другом, ярким фотоснимкам с наградами не было предела! Этот уникальный батл завершился, но мы знаем, что самые незабываемые эмоции и впечатления ждут нас впереди!