+7 (8692) 45-38-03

В 2018 году Smart Camp был выбран экспериментальной образовательной площадкой под эгидой
Министерства образования России

Отзывы

Добавить отзыв

Спортинструктором может быть кто угодно! А вот руководители творческих студий запали мне в душу! Особенно Настя, которая вела театральную студию, у себя в городе я тоже посещал театральный кружок, но это неба и земля. Настя обучала нас пластики, мы принимали разные формы и тд. В общем, хочу этим летом снова видеть её и ходить именно к ней

22.03.2018

Хочу сказать спасибо вожатым в 4 смене 12 отряда Эльмаз и Никите. С уважением Артём!

13.09.2017

Наши любимые танцоры smart camp.
Поздравляем Вас с достойным выступлением в батле!!!
Вы большие молодцы, трудились и старались и не подвели свой лагерь!!!

Александру Волкову большое спасибо за Ваш труд.

26.08.2017

Спасибо огромное за такую волшебную и незабываемую 4-ю смену! Это был первый лагерь, в который я поехала, и, думаю, он останется в моей памяти навсегда. Сначала очень боялась ехать, т.к. путёвка далеко не дешевая, но я не разочаровалась вообще. Все писали, что огромные очереди столовую, а на деле оказалось, что стоять максимум минут 10-20 в начале, а если прийти через 40-60 минут после начала приема еды, так людей вообще нет.  Писали про проблему с отсутствием замков в душе и плохим напором, я сначала тоже парилась по этому поводу, но потом выяснилось, что напор нормальный, а в душе можно закрыть входную дверь, тем самым спокойно искупаться самому, кстати говоря, очередей не было, только после походов на море пару человек.  А так, на территории работает огромное количество студий, что безумно круто. Лично я хочу выразить огромную благодарность моим новым друзьям из Китая, к которым я ходила практически на протяжении всей смены изучать их язык (кстати, довольно интересно), кружку выжигания, фотостудии, нашей вожатой Насте и всему третьему отряду, в особенности 129-й и 130-й комнате. Спасибо ❤

12.08.2017

Что самое главное для родителей? - Видеть счастливые глаза
своих детей!
Спасибо вожатым 14 отряда за внимание, заботу и любовь, которые вы дарили нашим деткам)
С благодарностью, родители самого 'маленького' отряда Крепыши

10.08.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников медицинской службы Smart Camp. Мой сын Игорь обратился за помощью в мед.пункт. Его сразу приняла и осмотрела врач Севгуль. Подробно расспросила о симптомах, провела все манипуляции. Ребенок был оставлен под наблюдение сотрудников мед.пункта. В палате чисто, есть собственный санузел. Когда я позвонила и попросила по телефону рассказать мне о состоянии здоровья ребенка, Севгуль все подробно описала, ответила на все мои вопросы, прислушалась к тому, что я рассказала об особенностях ребенка. Вечером сына отпустили ночевать в его комнату, но прописали процедуры, на которые он ходил трижды в день. Хочется отметить, что каждый раз врач была внимательна на осмотре и на мою просьбу о том, чтобы написать переводной эпикриз в следующий лагерь сети Terra Unique - Мандарин, куда ребенок переезжает на 5-ю смену, ответила согласием. Теперь я могу быть уверена, что лечение ребенка будет успешно завершено и он сможет полностью насладиться всеми радостными моментами Танцевальной смены в Мандарине. Спасибо за Вашу работу!

09.08.2017

Спасибо коллективу лагеря Smart Camp за организацию отдыха детей! Особую благодарность хочется выразить вожатой 5 отряда — Юлии, за её доброту и отношение к своим обязанностям! С уважением к Вам, дедушка Олега С.!!!

22.07.2017

Лагерь спасибо за всё. Я приехала домой впечатлений куча. А ещё спасибо за весёлые дискотеки, мероприятия, самый весёлый лагерь!
Спасибо 3 отряду, за весёлые дни, вожатые были супер, Юля и Игорь суперские! Я вас люблю и буду скучать!!
Лагерь Smart Camp ждите меня на следующий год!!!!!!!!!

10.07.2017

Добрый день! Очень хотелось выразить благодарность сотрудникам медицинской службы лагеря и лично врачу Регине Петровне.
С лагерем Мандарин знакомы не первый год: сначала старший сын отдыхал, в прошлом году средний сын подключился к теме летнего отдыха в Мандарине, и вот в этом году дошла очередь до самого младшего члена нашей семьи - дочери Марии (7 лет).
Но к сожалению на второй день пребывания в лагере она приболела. Очень оперативно сработали вожатые отряда № 1 - Дима и Настя, и отвели ребенка в мед кабинет, где ею уже занималась Регина Петровна и медсестры. В течение вчерашнего дня неоднократно вожатые посещали Машу, принесли ей и игрушки, и карандаши с бумагой). Сегодня уже дочь репетирует вечерний танец) Спасибо огромное врачу и вожатым за оперативность, внимание и чуткость, за то, что были со мной все время на связи и сообщали о самочувствии ребенка. Хорошей вам смены!!!    
-- Юлия Арутюнова

23.06.2017

Спасибо большое за эту прекрасную смену!!! Я очень скучаю по лагерю, вожатым, друзьям. За эту смену я стала младшим фотографом. В лагере были хорошие и плохие моменты. Ещё раз огромное спасибо!!!

22.06.2017
12

Оставить отзыв

CAPTCHA