В 2018 году Smart Camp был выбран экспериментальной образовательной площадкой под эгидой
Министерства образования России

Отзывы о детском отдыхе в лагере Smart Camp

Гарантии, сертификаты, техническая оснащенность — о качестве работы нашего детского лагеря в Крыму говорит многое. Однако намного ярче об этом рассказывают сами ребята и их родители.

В разделе «Отзывы» собраны детские впечатления, воспоминания и эмоции о лагере, слова благодарности мам и пап, бабушек и дедушек. Мнения из первых уст помогут окончательно сформировать собственное понимание принципов, технологии и философии Smart Camp, чтобы окончательно убедиться: это то, что нужно!

Вы также можете оставить отзыв об отдыхе в детском лагере и поделиться своими креативными идеями и пожеланиями.

Добавить отзыв

Уважаемый Смарт Кемп и люди, трудом которых он создан и живет! Огромное спасибо за отдых детей 0 смены 2018 года! Дети просто замечательно в этом году провели время! Вожатые 0 смены 2018 г. просто супер! Неравнодушные, внимательные, терпеливые, активные, креативные и веселые! С удовольствием в этом году наблюдала за жизнью лагеря на фото и видео, когда вожатые вовлекали детей во все мероприятия! Замечательные фото! Дети приехали и наперебой спешили поделиться всеми событиями лагеря! Особенно хочу отметить труд вожатых 1,3 и 4 отряда в которых были мои дети, работу Английского клуба, кулинарные мастер классы и рукоделие! Дети в полном восторге и хотели бы встретить бы этих вожатых на других сменах ещё раз! Так держать! Обязательно вернёмся к Вам опять!

21.06.2018

Спасибо, за хорошо организованный отдых ребенка. Всё понравилось. Это первая поездка в лагерь, выбрали смарт и не ошиблись.

21.06.2018

Большое спасибо всем сотрудникам лагеря smart camp , вожатым 2 отряда (Любе и Антону) за отлично организованный отдых, внимательное, заботливое отношение к детям и море положительных эмоций . В следующем году ОбЯзательно вернёмся. Спасибо )

21.06.2018

Спортинструктором может быть кто угодно! А вот руководители творческих студий запали мне в душу! Особенно Настя, которая вела театральную студию, у себя в городе я тоже посещал театральный кружок, но это неба и земля. Настя обучала нас пластики, мы принимали разные формы и тд. В общем, хочу этим летом снова видеть её и ходить именно к ней

22.03.2018

Хочу сказать спасибо вожатым в 4 смене 12 отряда Эльмаз и Никите. С уважением Артём!

13.09.2017

Наши любимые танцоры smart camp.
Поздравляем Вас с достойным выступлением в батле!!!
Вы большие молодцы, трудились и старались и не подвели свой лагерь!!!

Александру Волкову большое спасибо за Ваш труд.

26.08.2017

Спасибо огромное за такую волшебную и незабываемую 4-ю смену! Это был первый лагерь, в который я поехала, и, думаю, он останется в моей памяти навсегда. Сначала очень боялась ехать, т.к. путёвка далеко не дешевая, но я не разочаровалась вообще. Все писали, что огромные очереди столовую, а на деле оказалось, что стоять максимум минут 10-20 в начале, а если прийти через 40-60 минут после начала приема еды, так людей вообще нет.  Писали про проблему с отсутствием замков в душе и плохим напором, я сначала тоже парилась по этому поводу, но потом выяснилось, что напор нормальный, а в душе можно закрыть входную дверь, тем самым спокойно искупаться самому, кстати говоря, очередей не было, только после походов на море пару человек.  А так, на территории работает огромное количество студий, что безумно круто. Лично я хочу выразить огромную благодарность моим новым друзьям из Китая, к которым я ходила практически на протяжении всей смены изучать их язык (кстати, довольно интересно), кружку выжигания, фотостудии, нашей вожатой Насте и всему третьему отряду, в особенности 129-й и 130-й комнате. Спасибо ❤

12.08.2017

Что самое главное для родителей? - Видеть счастливые глаза
своих детей!
Спасибо вожатым 14 отряда за внимание, заботу и любовь, которые вы дарили нашим деткам)
С благодарностью, родители самого 'маленького' отряда Крепыши

10.08.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников медицинской службы Smart Camp. Мой сын Игорь обратился за помощью в мед.пункт. Его сразу приняла и осмотрела врач Севгуль. Подробно расспросила о симптомах, провела все манипуляции. Ребенок был оставлен под наблюдение сотрудников мед.пункта. В палате чисто, есть собственный санузел. Когда я позвонила и попросила по телефону рассказать мне о состоянии здоровья ребенка, Севгуль все подробно описала, ответила на все мои вопросы, прислушалась к тому, что я рассказала об особенностях ребенка. Вечером сына отпустили ночевать в его комнату, но прописали процедуры, на которые он ходил трижды в день. Хочется отметить, что каждый раз врач была внимательна на осмотре и на мою просьбу о том, чтобы написать переводной эпикриз в следующий лагерь сети Terra Unique - Мандарин, куда ребенок переезжает на 5-ю смену, ответила согласием. Теперь я могу быть уверена, что лечение ребенка будет успешно завершено и он сможет полностью насладиться всеми радостными моментами Танцевальной смены в Мандарине. Спасибо за Вашу работу!

09.08.2017

Спасибо коллективу лагеря Smart Camp за организацию отдыха детей! Особую благодарность хочется выразить вожатой 5 отряда — Юлии, за её доброту и отношение к своим обязанностям! С уважением к Вам, дедушка Олега С.!!!

22.07.2017
12

Оставить отзыв

CAPTCHA
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!