Стаж работы Натальи Вячеславовны на руководящей должности заведующего производством составляет более 13 лет. Имеет высшее образование.
В инновационном лагере Smart Camp и питание должно быть инновационное! Наталья Вячеславовна совместно со своим трудовым коллективом ресторана старается ежедневно удивлять детей новинками в ассортименте блюд шведского стола. Также для всех желающих ребят организована серия кулинарных мастер-классов от шеф-повара, на которых дети пробуют себя в качестве юных поваров и занимаются приготовлением любимых сладостей, десертов, суши и пиццы.
Трудовой коллектив, находящийся в подчинении у заведующего производством, включает в себя поваров, официантов, кондитеров, специалистов холодного цеха, уборщиков, мойщиков посуды, грузчиков, а также агентов по снабжению продукцией, учетчика готовой продукции и заведующего складом. Основными точками опоры заведующего производством являются: администратор зала и шеф-повар.
Заведующий производством направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска пищевой продукции собственного производства в соответствии с ассортиментом питания по системе «шведский стол» и гарантированным качеством бренда Terra Unique.
Скачать меню одного дня
Подробнее о ресторане лагеря